Dispositivi & accessori
Meringata
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema per pandoro
10min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Blanc manger
7h
Meringhe
2h
Cannoncini alla crema
3h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Baci di dama
1h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Torta russa di Verona
2h