Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 40 g di gocce di cioccolato
- 160 g di meringhe, sbriciolate grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Panna cotta
6h 30 min
Meringhe
2 godz.
Meringata alle fragole
2 godz.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Torta russa di Verona
2 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 min
Crema per pandoro
10min