
Dispositivi & accessori
Meringata
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
185 kcal /
774 kJ
Proteine
1.4 g
Grassi
14.8 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia

Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al torrone
10h 20min
Frittelle all’uvetta
30min
Meringhe
2h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Meringata alle fragole
2h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crema per pandoro
10min
Crema al torroncino
10min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Salsa tonnata
20min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Semifreddo mandorlato
8h 20min