Dispositivi & accessori
Meringata
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema al torroncino
10min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Salsa tonnata
20min
Crema per pandoro
10min