Dispositivi & accessori
Meringata
Prep. 20min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di meringhe sbriciolate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.4 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Dessert da brivido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Meringhette fantasma
12h 30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Salame di cioccolato
3h 10min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Cannoncini alla crema
3h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Torta sbrisolona
55min
Torta tenerina
1h 10min
Crema per pandoro
10min