
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 95.2 g
- Grassi
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Tigelle
3h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Gnocco fritto
1h 5min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti romani
1h 10min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min