Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di strutto
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 10 g di sale
- 250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
- strutto q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3745 kJ / 895 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 95.2 g
- Grassi
- 50.7 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di patate
1h 30 min
Meringhe
2sa
Spongade della Val Camonica
5sa
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Crespelle alla valdostana
2sa
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Sciatt
1 Std.
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5sa
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Tigelle
3h 50min