Dispositivi & accessori
Gnocco fritto modenese
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.5 g
Calorie
3745 kJ /
895 kcal
Grassi
50.7 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
95.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Agnolotti del plin
10h 30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Baci di dama
1h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Focaccia al formaggio
55min
Panzerotti alla romana
55min
Crescentine modenesi
11h
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min