Dispositivi & accessori
Gnocco fritto modenese
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di strutto
-
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
10 g di sale
-
250 g di acqua minerale frizzante
Terminare la preparazione
-
strutto q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.5 g
Calorie
3745 kJ /
895 kcal
Grassi
50.7 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
95.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgabei
3h
Piadina romagnola farcita
55min
Agnolotti al brasato
3h
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Agnolotti del plin
10h 30min
Baci di dama
1h 30min
Tortelli verdi
3h 30min
Crescentine modenesi
11h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Gnocco fritto
1h 5min
Tigelle
3h 50min