Dispositivi & accessori
Gnocco fritto
Prep. 45min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
25 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
olio di arachidi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2084 kJ /
498 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
33 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Gnocco fritto modenese
35min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Tigelle
3h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min