Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Sgabei
3h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Gnocco fritto modenese
35min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Tigelle
3h 50min