![Gnocchi di patate Gnocchi di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A94F682-EF98-4805-AF10-607A8B69FC74/Derivates/F4247BBE-40EB-4264-A845-14BA911AD0C8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Piadina romagnola
15min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.