Gnocchi di patate

4.2 542 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 823.5 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 1513.5 kJ / 361.7 kcal
Grassi 3.8 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 68.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...