Gnocchi di patate

4.3 507 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 g
  • uovo (da 60 g circa)
    1
  • di sale a piacere
    1 ½ - 2 cucchiaini

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 361.7 kcal / 1513.5 kJ
Proteine 12.9 g
Grassi 3.8 g
Carboidrati 68.2 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 1.8 g
Sodio 823.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...