Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
823.5 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
68.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Piadina romagnola
15min
Canederli allo speck
2h 40min
Passatelli
45min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Gnocchi di spinaci
55min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Spätzle agli spinaci
1h