Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
823.5 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Grassi
3.8 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
68.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Polenta
1 Std.
Pasta all'uovo
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Piadina romagnola
15 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Passatelli
45 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min