Gnocchi di zucca al Taleggio

Gnocchi di zucca al Taleggio

3.7 82 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0,5 cm)
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
  • 630 g farina tipo 0
  • 2 - 3 pezzi di scorza di limone (opzionale) preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaino di sale
  • 25 g di burro
  • 300 g di latte
  • 150 g di Taleggio a pezzi
  • 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.2 g
Calorie 2473 kJ / 591 kcal
Grassi 22.7 g
Fibre 4 g
Carboidrati 75.3 g

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