Risotto zucca, pancetta e piselli

Risotto zucca, pancetta e piselli

4.7 47 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 920 g di acqua
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di scalogno
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 20 g di burro
  • 160 g di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
  • 30 g di vino bianco secco
  • ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 30 g di piselli surgelati
    30 g di piselli freschi
  • Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline tritate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1492.1 mg
Proteine 14 g
Calorie 2503.2 kJ / 598.3 kcal
Grassi 26.2 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 11.2 g
Carboidrati 73.1 g

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