Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 foglie di basilico fresche + q.b.
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 948.5 kJ / 226.8 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate con verdure
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Risotto al pomodoro
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min