Pasta risottata al pomodoro

Pasta risottata al pomodoro

4.5 694 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    300 g
  • di sale grosso
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
    160 g
  • foglie di basilico fresche q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 466 kcal / 1949.8 kJ
Proteine 12 g
Grassi 16.4 g
Carboidrati 67.8 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 2.6 g
Sodio 1261.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...