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Pasta risottata al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano a pezzi30 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua300 g
-
di sale grosso1 pizzico
-
di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)160 g
-
foglie di basilico fresche q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466 kcal /
1949.8 kJ
Proteine
12 g
Grassi
16.4 g
Carboidrati
67.8 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2.6 g
Sodio
1261.5 mg
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