Dispositivi & accessori
Pasta risottata al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
-
foglie di basilico fresche q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1261.5 mg
Proteine
12 g
Calorie
1949.8 kJ /
466 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
67.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta tonno e olive
35min
Risotto al pomodoro
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Penne risottate con verdure
35min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min