Zuppa di farro e fagioli

Zuppa di farro e fagioli

4.9 25 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 1 - 2 spicchi di aglio senza anima
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 ½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 240 g di farro perlato
  • 180 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 180 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.6 g
Calorie 1518 kJ / 363 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 6.6 g
Carboidrati 37.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...