Zuppa di farro e fagioli

Zuppa di farro e fagioli

4.7 59 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di cipolla a metà
  • 35 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 1 foglia di salvia fresca lavata
  • ½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 450 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di farro perlato
  • 60 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 60 g di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15.6 g
Calorie 1518 kJ / 363 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 6.6 g
Carboidrati 37.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...