Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

4.9 96 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e a pezzi (5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di zucchero
  • 20 g di aceto balsamico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1200.4 mg
Proteine 18.3 g
Calorie 2458.4 kJ / 587.6 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 44.3 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 121.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...