
Dispositivi & accessori
Caponata alla catanese
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
spicchio di aglio senz'anima a metà1
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di cipolla bianca in quarti80 g
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di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)150 g
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di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)150 g
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di gambi di sedano a fettine (1-1.5 cm)150 g
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di melanzana con la buccia ed a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di zucchero20 g
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di sale1 cucchiaino
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di olive nere denocciolate50 g
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di olive verdi denocciolate50 g
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di capperi sott'aceto sgocciolati30 g
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di pinoli30 g
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di aceto di vino bianco20 g
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di pomodori pelati300 g
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di basilico fresco lavate5 foglioline
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
325 kcal /
1360 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
27.2 g
Carboidrati
14.8 g
Fibre
4.4 g
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