Dispositivi & accessori
Ratatouille
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
300 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
6 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Contorno di verdure
25 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min