
Dispositivi & accessori
Ratatouille
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a metà120 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di erbe aromatiche secche miste (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di melanzane a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
101 kcal /
422 kJ
Proteine
3 g
Grassi
6 g
Carboidrati
9 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ratatouille
40 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Contorno di verdure
25 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Verdure saporite
40 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Verdure in umido
40 Min