
Dispositivi & accessori
Ratatouille
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle a metà120 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di erbe aromatiche secche miste (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di melanzane a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
101 kcal /
422 kJ
Proteine
3 g
Grassi
6 g
Carboidrati
9 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia