Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 300 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 422 kJ / 101 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Carote al Marsala
25 Min
Ratatouille
40 Min
Verdure in umido
40 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Insalata messicana estiva
35 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Contorno di verdure
25 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min