Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 29.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni marinati
55min
Peperoni in agrodolce
30min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Conserva di pomodoro classica
7u. 20min