
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6389 kJ / 1527 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 152 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni marinati
55 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Pomodorini al naturale
1sa
Cipolle ripiene al prosciutto
1sa
Verdure miste in agrodolce
25h 40 min