Dispositivi & accessori
Peperoni in agrodolce sottaceto
Prep. 45min
Totale 721h 40min
2 vasetti
Ingredienti
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
200 g olio extravergine di oliva
-
200 g zucchero
-
1 cucchiaio di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
7 g
Calorie
11451 kJ /
2737 kcal
Grassi
201 g
Carboidrati
240 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di melanzane
1h 30min
Peperoni in agrodolce
30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Asparagi in conserva
1h 30min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine piccanti
55min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoni marinati
55min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min