Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 11451 kJ / 2737 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 240 g
- Grassi
- 201 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pomodorini al naturale
1h
Pomodori secchi sott'olio
721h
Peperoni in agrodolce
30min
Peperoni marinati
55min
Composta di pomodori e capperi
1h
Zucchine piccanti
55min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min