
Dispositivi & accessori
Peperoni in agrodolce sottaceto
Prep. 45min
Totale 721h 40min
2 vasetti
Ingredienti
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchero
-
1 cucchiaio di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
2737 kcal /
11451 kJ
Proteine
7 g
Grassi
201 g
Carboidrati
240 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoni marinati
55min
Peperoni in agrodolce
30min
Zucchine alla menta
30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Zucchine piccanti
55min
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni con capperi
40min
Melanzane trifolate
40min