Pizza diavola

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 440 g di acqua
  • 2 cucchiaini di zucchero
    2 cucchiaini di malto di orzo
  • 40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    12 g di lievito di birra disidratato
  • 800 g di farina di forza (manitoba)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale
Farcitura
  • 400 - 500 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di salame piccante a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori datterino a metà senza semi
  • 2 cucchiaini di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2404 mg
Proteine 43.8 g
Calorie 4218.5 kJ / 1008.2 kcal
Grassi 45.3 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 16.1 g
Carboidrati 105.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...