Dispositivi & accessori
Pizza diavola
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
440 g di acqua
-
2 cucchiaini di malto di orzo2 cucchiaini di zucchero
-
12 g di lievito di birra disidratato40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
800 g di farina di forza (manitoba)
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
Farcitura
-
400 - 500 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di salame piccante a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori datterino a metà senza semi
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2404 mg
Proteine
43.8 g
Calorie
4218.5 kJ /
1008.2 kcal
Grassi
45.3 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
105.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min