Dispositivi & accessori
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
24 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
750 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
750 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
15 - 20 g di amido di mais (maizena)
-
40 - 50 g di zucchero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
663 kJ /
158 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Trancetti al ribes
2h
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Torta pazientina
3h 55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Whoopie al caffè
2h
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Rotolini di lasagne
1h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h