Dispositivi & accessori
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Prep. 30min
Totale 1h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Fagottini al cioccolato
-
120 g di latte
-
30 g di zucchero
-
20 g di burro + q.b. per imburrare
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
280 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
24 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
-
750 g di acqua
Salsa alle ciliegie
-
750 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
-
15 - 20 g di amido di mais (maizena)
-
40 - 50 g di zucchero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
663 kJ /
158 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia a sorpresa
2h
Pizza mele e brie
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15min
Danubio dolce
3h 25min
Cornetto gigante
6h
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Pan coniglio
5h 5min
Girelle alla pizza
3h 10min
A ‘ngornata
2h 20min
Corona di pan di pizza
4h