Dispositivi & accessori
Corona di pan di pizza
Prep. 25min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di mozzarella ben sgocciolata
-
100 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
120 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di passata di pomodoro, molto densa70 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di origano secco
-
10 pomodori datterino piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Piadina romagnola
15 min
Tarallini al latte
3 godz. 10 min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Torta di rose
2 godz.
Pane scugnizzo
2 godz.
Mantovanine
2 godz. 45 min