
Dispositivi & accessori
Corona di pan di pizza
Prep. 25min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
di mozzarella ben sgocciolata120 g
-
di acqua100 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di farina manitoba120 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
pomodori datterino piccoli10
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
258 kcal /
1079 kJ
Proteine
10 g
Grassi
8 g
Carboidrati
39 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia a sorpresa
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Piadina romagnola
15min
Danubio dolce
3h 25min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Focaccine fantasia
2h 5min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min