
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di mozzarella, ben sgocciolata
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70
g di concentrato di pomodoro
o 70 g di passata di pomodoro molto densa - ½ cucchiaino di origano secco
- 10 pomodori datterino piccoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Piadina romagnola
15min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Treccine al finocchio
3h
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Bauletto bicolore
6h 25min
Pane scugnizzo
2h
Focaccine fantasia
2h 5min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Nodini mediterranei
3h 50min
Girelle al cioccolato
9h 40min