Dispositivi & accessori
Corona di pan di pizza
Prep. 25min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
-
120 g di mozzarella ben sgocciolata
-
100 g di acqua
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
120 g di farina manitoba
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di passata di pomodoro, molto densa70 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di origano secco
-
10 pomodori datterino piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Noccioline speziate
1 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Pane scugnizzo
2 Std.
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min