Dispositivi & accessori
Pizza mele e brie
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di mozzarella
-
200 g di Brie a fettine (2 mm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di mele Granny smith
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.3 g
Calorie
3498 kJ /
836 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle olive
2h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Grissini al formaggio
1h
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Croissant integrale con mousse al salmone
5h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min