Dispositivi & accessori
Pizza mele e brie
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di mozzarella
-
200 g di Brie a fettine (2 mm)
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di mele Granny smith
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.3 g
Calorie
3498 kJ /
836 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
85 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Veneziane mignon
2h 30min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Focaccia pugliese
1h 10min