Dispositivi & accessori
Pan coniglio
Prep. 30min
Totale 5h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1038 kJ /
248 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Piadina romagnola
15min
Bomboloni al forno
3h 35min
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Piadina romagnola farcita
55min
Pane scugnizzo
2h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min