Dispositivi & accessori
Pan coniglio
Prep. 30min
Totale 5h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
100 g di latte + q.b.
-
10 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina tipo 00600 g di farina tipo 1
-
30 g di burro
-
10 g di sale
-
2 olive nere
-
2 mandorle
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1038 kJ /
248 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantovanine
2h 45min
Panini alle erbe
3h 5min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Pane al latte
2h 20min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Bomboloni al forno
3h 35min
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Bruco brioche
2h
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Panini all'olio
3h 10min