Dispositivi & accessori
A ‘ngornata
Prep. 20min
Totale 2h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
-
10 g di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di salame lucano a pezzi
-
400 g di acqua
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
300 g di Provolone a fettine sottili
-
1 tuorlo d'uovo
-
10 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.4 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Tortano speck e fontina
2h
Muffin salati
1h
Brioche ai peperoni
2h 45min
Fagotto napoletano
2h 15min
Babà napoletano
3h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Danubio dolce
3h 25min
Panini napoletani
5h 20min