A ‘ngornata

A ‘ngornata

4.5 13 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 20min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
    50 g
  • di semi di finocchio
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di salame lucano a pezzi
    300 g
  • di acqua
    400 g
  • uova
    4
Terminare la preparazione
  • di Provolone a fettine sottili
    300 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di latte
    10 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 577 kcal / 2414 kJ
Proteine 35.4 g
Grassi 28 g
Carboidrati 49 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...