![A ‘ngornata A ‘ngornata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a663fbc-6fc1-4ea0-bd4c-53fdbd0153fe/Derivates/0d9e9a54-a1ef-40dc-8056-83ae81a1fd53.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 godz. 40 min
Pizza con la ricotta
2 godz. 40 min
Frittelle di baccalà
1 godz. 5 min
Fagotto napoletano
2h 15min
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Babà napoletano
3 Std.