Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittelle di baccalà
1h 5min
Briochele
6 Std.
Babà napoletano
3 Std.
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 godz. 50 min
Barbajada
20min
Acquacotta
50min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2 Std. 40 Min
Calzoncini con i ceci
2h 15 min.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Fagotto napoletano
2h 15 min.
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Panini napoletani
5h 20 min.