
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di latte
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1
tuorlo per spennellare
o 20 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2776 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 72.9 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Pasta Choux
2h
Torrone napoletano
4óra
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Pasta frolla
1h 50 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Danubio dolce
3sa 25 dk
Focaccia tramezzino
2h 5 min
Pan Brioche
8 godz.
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min