
Dispositivi & accessori
Treccia di pan brioche ripiena
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
550 g di farina
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
-
200 g di speck a fette
-
200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
1 tuorlo per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
663 kcal /
2776 kJ
Proteine
31.3 g
Grassi
29.4 g
Carboidrati
72.9 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagotto napoletano
2h 15min
Pasta frolla
2h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2h
Colomba salata
3h 10min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Panini napoletani
5h 20min
Torta di rose salata
4h 15min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min