Dispositivi & accessori
Treccia di pan brioche ripiena
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
550 g di farina
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
-
200 g di speck a fette
-
200 g di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
-
20 g di latte1 tuorlo per spennellare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.3 g
Calorie
2776 kJ /
663 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
72.9 g
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