Treccia di pan brioche ripiena

Treccia di pan brioche ripiena

4.9 831 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    ½ cubetto
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina
    550 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • uovo
    1
  • di sale (1 cucchiaino)
    10 g
Ripieno e finitura
  • di speck a fette
    200 g
  • di formaggio Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
    200 g
  • tuorlo per spennellare
    1
    20 g di latte

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 663 kcal / 2776 kJ
Proteine 31.3 g
Grassi 29.4 g
Carboidrati 72.9 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...