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Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
30 g di porro
-
110 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di capretto
-
3 foglie di alloro fresco lavate
-
4 chiodi di garofano
-
150 g di vino bianco secco
-
450 g di brodo di carne
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli
-
110 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
777.5 mg
Proteine
36.2 g
Calorie
2821.5 kJ /
674.3 kcal
Grassi
32 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
62 g
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