Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino

Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Ragù
  • 30 g di porro
  • 110 g di gambo di sedano a pezzi
  • 120 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di capretto
  • 3 foglie di alloro fresco lavate
  • 4 chiodi di garofano
  • 150 g di vino bianco secco
  • 450 g di brodo di carne
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 450 g di pasta fresca tipo tagliatelle
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 tuorli
  • 110 g di pecorino grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 777.5 mg
Proteine 36.2 g
Calorie 2821.5 kJ / 674.3 kcal
Grassi 32 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 9.3 g
Carboidrati 62 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...