Dispositivi & accessori
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
30 g di porro
-
110 g di gambo di sedano a pezzi
-
120 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne trita di capretto
-
3 foglie di alloro fresco lavate
-
4 chiodi di garofano
-
150 g di vino bianco secco
-
450 g di brodo di carne
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di pasta fresca tipo tagliatelle
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli
-
110 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
777.5 mg
Proteine
36.2 g
Calorie
2821.5 kJ /
674.3 kcal
Grassi
32 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
9.3 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festeggia la Pasqua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Pici all'etrusca
1h 45min
Crostata con rose di mele
2h
Crostata di frutta fresca
7h
Involtini primavera
1h
Bagel con bacon e uova
2h
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Crema alla polpa di granchio
10min
Ravioli burro e salvia
2h