
Dispositivi & accessori
Bagel con bacon e uova
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Uova sode
-
5 uova fredde da frigorifero
-
1000 g di acqua
Bagel
-
730 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
20 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
130 g di farina manitoba
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di latte in polvere (opzionale)
-
5 g di olio di semi di girasole
-
15 g di burro a temperatura ambiente
-
30 g di succo di limone
-
1 uovo sbattuto
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo o di papavero
-
10 fette di Cheddar
-
20 fette di bacon affumicato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
187.3 kcal /
783.9 kJ
Proteine
9.4 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
20 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
300.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Sweet sushi
2h
Involtini primavera
30min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Mini bagel farciti
4h 30min
Sushi donuts
50min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min