Bagel con bacon e uova

Bagel con bacon e uova

4.5 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni

Ingredienti

Uova sode
  • 5 uova fredde da frigorifero
  • 1000 g di acqua
Bagel
  • 730 g di acqua
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 130 g di farina manitoba
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di latte in polvere (opzionale)
  • 5 g di olio di semi di girasole
  • 15 g di burro a temperatura ambiente
  • 30 g di succo di limone
  • 1 uovo sbattuto
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo o di papavero
  • 10 fette di Cheddar
  • 20 fette di bacon affumicato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 187.3 kcal / 783.9 kJ
Proteine 9.4 g
Grassi 8.3 g
Carboidrati 20 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 3.6 g
Sodio 300.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...