
Dispositivi & accessori
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito fresco15 g
-
di farina500 g
-
di sale15 g
-
di curcuma, in polvere2 cucchiaini
-
di coriandolo fresco30 g
-
di menta fresca30 g
-
di prezzemolo fresco30 g
Ripieno di carne speziata
-
di cipolle tagliate a metà100 g
-
di peperoni gialli a pezzi50 g
-
di peperoni rossi a pezzi50 g
-
di coriandolo fresco30 g
-
di menta fresca30 g
-
di prezzemolo fresco30 g
-
di carne trita di manzo300 g
-
di sale + q.b.2 pizzichi
-
di pepe + q.b.2 pizzichi
-
di curcuma, in polvere2 cucchiaini
-
di cumino in polvere1 pizzico
Realizzazione del panino
-
olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
510 kcal /
2134 kJ
Proteine
17 g
Grassi
27 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera