
Dispositivi & accessori
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
15 g di lievito fresco
-
500 g di farina
-
15 g di sale
-
2 cucchiaini di curcuma, in polvere
-
30 g di coriandolo fresco
-
30 g di menta fresca
-
30 g di prezzemolo fresco
Ripieno di carne speziata
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
50 g di peperoni gialli a pezzi
-
50 g di peperoni rossi a pezzi
-
30 g di coriandolo fresco
-
30 g di menta fresca
-
30 g di prezzemolo fresco
-
300 g di carne trita di manzo
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
2 cucchiaini di curcuma, in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
Realizzazione del panino
-
olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
510 kcal /
2134 kJ
Proteine
17 g
Grassi
27 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee dal Marocco
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al caffè
12h
Baguette
3h 45min
Gratin dauphinois
50min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Baguette
4h
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Paella di fagioli
55min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Korma di verdure con anacardi
55min