Panini farciti alla marocchina (Batbout)

Panini farciti alla marocchina (Batbout)

4.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 15 g di lievito fresco
  • 500 g di farina
  • 15 g di sale
  • 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
  • 30 g di coriandolo fresco
  • 30 g di menta fresca
  • 30 g di prezzemolo fresco
Ripieno di carne speziata
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 50 g di peperoni gialli a pezzi
  • 50 g di peperoni rossi a pezzi
  • 30 g di coriandolo fresco
  • 30 g di menta fresca
  • 30 g di prezzemolo fresco
  • 300 g di carne trita di manzo
  • 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe + q.b.
  • 2 cucchiaini di curcuma, in polvere
  • 1 pizzico di cumino in polvere
Realizzazione del panino
  • olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 510 kcal / 2134 kJ
Proteine 17 g
Grassi 27 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...