Panini farciti alla marocchina (Batbout)

Panini farciti alla marocchina (Batbout)

4.0 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 40min
8 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • di acqua
    300 g
  • di lievito fresco
    15 g
  • di farina
    500 g
  • di sale
    15 g
  • di curcuma, in polvere
    2 cucchiaini
  • di coriandolo fresco
    30 g
  • di menta fresca
    30 g
  • di prezzemolo fresco
    30 g
Ripieno di carne speziata
  • di cipolle tagliate a metà
    100 g
  • di peperoni gialli a pezzi
    50 g
  • di peperoni rossi a pezzi
    50 g
  • di coriandolo fresco
    30 g
  • di menta fresca
    30 g
  • di prezzemolo fresco
    30 g
  • di carne trita di manzo
    300 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • di pepe + q.b.
    2 pizzichi
  • di curcuma, in polvere
    2 cucchiaini
  • di cumino in polvere
    1 pizzico
Realizzazione del panino
  • olio di oliva per friggere, + q.b. per ungere le mani

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 510 kcal / 2134 kJ
Proteine 17 g
Grassi 27 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...