Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 59.2 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 99.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Bostrengo
1 Std. 30 Min
Cheesecake basca
4 godz.
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Dolcetti di cioccolato e cereali
3 Std. 15 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min