Dispositivi & accessori
Crema alla polpa di granchio
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova ripiene di prosciutto
15min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Crema di formaggio spalmabile
5min
Monte bianco
1h 5min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Antra in salsa di birra
1h
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Frappè pesca, té verde e menta
10min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Gnocchi al sugo di anatra
2h