Dispositivi & accessori
Crema alla polpa di granchio
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Salsa aioli (vegan)
10min
Funghetti sott'olio
721h
Tordelli lucchesi
2h 30min