
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci baby freschi
- 250 g di bietole, le foglie
- 5 g di sale
- 100 g di cipolla a pezzi
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 502.7 kcal / 2103.2 kJ
- Proteine
- 20.7 g
- Grassi
- 26.8 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Sodio
- 711.7 mg
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