Ravioli burro e salvia
TM6 TM5

Ravioli burro e salvia

4.7 ( 34 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 250 g di spinaci baby freschi
  • 250 g di bietole, le foglie
  • 5 g di sale
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta fresca

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
502.7 kcal / 2103.2 kJ
Proteine
20.7 g
Grassi
26.8 g
Carboidrati
45.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
12.2 g
Sodio
711.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative