Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 45min
Totale 1h
14 pezzi
Ingredienti
-
100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
-
150 g di cavolo cappuccio a spicchi
-
200 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote sbucciate
-
40 g di olio di sesamo
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di pesce
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
40 g di salsa di ostriche
-
50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
-
14 carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
-
salsa piccante per servire
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
246.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
482.3 kJ /
115.3 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Involtini primavera
1h
Noodles con gamberi e verdure
40min
Dim sum di verdure
1h 30min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Menù: Involtini di sogliola agli agrumi, spinaci; frittelle con composta di frutti (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Hawaian Poke Bowl
35min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Gyoza
1h