Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 45min
Totale 1h
14 pezzi
Ingredienti
-
100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
-
150 g di cavolo cappuccio a spicchi
-
200 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote sbucciate
-
40 g di olio di sesamo
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di pesce
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
40 g di salsa di ostriche
-
50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
-
14 carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
-
salsa piccante per servire
-
olio di semi di arachide q.b. per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
246.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
482.3 kJ /
115.3 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous arcobaleno
30min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Nachos di carote con guacamole
1h
Involtini primavera
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Caponata
1h 30min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h