Dispositivi & accessori
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Uova ripiene
-
6 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
-
55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
6 - 7 capperi sotto sale (opzionale) lavati ed asciugati
-
30 g di maionese
-
75 g di caprino
-
2 - 3 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
-
2 scalogni a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
-
380 g di acqua
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
4 - 5 foglie di menta
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
413.3 mg
Proteine
17 g
Calorie
1184.5 kJ /
283 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
10.6 g
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