
Dispositivi & accessori
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Polpette di vitello
-
50 g di pane bianco
-
70 g di latte
-
6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di carne trita di vitello
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
Crema di zucca e carote
-
3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di cipollotto
-
60 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di carote pelate e a pezzi
-
350 - 400 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
300 g di topinambur pelati e a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
405 kcal /
1694.5 kJ
Proteine
37.6 g
Grassi
16.1 g
Carboidrati
29 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
5.2 g
Sodio
740.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 h
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 h 30 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 h 30 min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40 min
Vellutata di verdure
40 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 h
Vellutata di broccoli con crostini
1 h
Purè di patate (TM6)
1 h