Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
TM6

Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur

4.8 (28 valutazioni )

Ingredienti

Polpette di vitello

  • 50 g di pane bianco
  • 70 g di latte
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di carne trita di vitello
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di acqua

Crema di zucca e carote

  • 3 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di cipollotto
  • 60 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi
  • 350 - 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 300 g di topinambur, pelati e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1694.5 kJ / 405 kcal
Proteine
37.6 g
Carboidrati
29 g
Grassi
16.1 g
Grassi saturi
5.2 g
Fibre
2.9 g
Sodio
740.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative