Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore

Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore

4.3 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di patate pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
    325 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
    500 g
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di asparagi tagliati a pezzi
    500 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di carote pelate e a rondelle (circa 5 mm)
    150 g
  • di spinaci freschi in foglia surgelati
    150 g
  • di aneto fresco le foglioline
    3 rametti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 408.8 kcal / 1710 kJ
Proteine 32.5 g
Grassi 6.8 g
Carboidrati 27.8 g
Fibre 7 g
Grassi saturi 19.5 g
Sodio 1022.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...