
Dispositivi & accessori
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di patate pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)325 g
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di asparagi tagliati a pezzi500 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di carote pelate e a rondelle (circa 5 mm)150 g
-
di spinaci freschi in foglia surgelati150 g
-
di aneto fresco le foglioline3 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
408.8 kcal /
1710 kJ
Proteine
32.5 g
Grassi
6.8 g
Carboidrati
27.8 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
19.5 g
Sodio
1022.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1h
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Vellutata di verdure
40min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min