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Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
Ingredienti
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325 g di patate pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
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50 g di cipolla bianca a pezzi
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500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
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½ cucchiaino di paprika dolce
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1 ½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di aglio in polvere
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1 scalogno a metà
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50 g olio extravergine di oliva
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500 g di asparagi tagliati a pezzi
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600 g di acqua
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1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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150 g di carote pelate e a rondelle (circa 5 mm)
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150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
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3 rametti di aneto fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
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