Dispositivi & accessori
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
Prep. 10min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Uova ripiene
-
2 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
-
20 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
½ filetto di acciuga sott'olio
-
2 - 3 capperi sotto sale (opzionale) lavati ed asciugati
-
10 g di maionese
-
25 g di caprino
-
1 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
-
½ scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
-
130 g di acqua
-
1 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
2 foglie di menta
-
sale q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
413.3 mg
Proteine
17 g
Calorie
1184.5 kJ /
283 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1h 30min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h