Dispositivi & accessori
Crescentine modenesi
Prep. 20min
Totale 11h
36 pezzi
Ingredienti
-
150 g di acqua
-
180 g di latte
-
45 g di strutto
-
40 g olio extravergine di oliva
-
5 - 6 g di lievito di birra fresco
-
190 g farina tipo 0
-
380 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
116.1 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
312.2 kJ /
74.7 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
40 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Focaccia veloce in padella
40 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Sgabei
3 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min