Dispositivi & accessori
Treccia di pane alle olive
Prep. 30min
Totale 5h 30min
1000 g
Ingredienti
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
505.8 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
900.9 kJ /
215.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Rotoli croccanti
9h 30min
Banettes rustiche
15h
Pane alla ricotta
3h
Filoncini di semola
4h
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine all'origano
1h 30min
Pane bianco
3h
Pane semplice
4h