![Treccia di pane alle olive Treccia di pane alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287B43BF-BF20-4748-9494-FAC9CE8F9C8D/Derivates/6839bd6c-32dd-4a50-9b24-b94398610b85.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 6 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 00
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
- 1250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9372 kJ / 2240 kcal
- Proteine
- 67.5 g
- Carboidrati
- 394.6 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 23.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filoncini di semola
4h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Ciabattine
3 godz. 30 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min