
Dispositivi & accessori
Treccia di pane alle olive
Prep. 30min
Totale 5h 30min
1000 g
Ingredienti
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco6 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di sale10 g
-
di olive taggiasche denocciolate a rondelle120 - 150 g
-
di acqua1250 g
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
215.3 kcal /
900.9 kJ
Proteine
6.4 g
Grassi
2.8 g
Carboidrati
40.5 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Sodio
505.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia

Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia