Dispositivi & accessori
Treccia di pane alle olive
Prep. 30min
Totale 5h 30min
1000 g
Ingredienti
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
505.8 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
900.9 kJ /
215.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini di semola
4 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Focaccia alle olive (TM6)
2 godz.
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Baguette integrale
5 godz.
Pane integrale
3 godz. 15 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Pane ai cereali
3 godz.
Pane semplice
4 godz.
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Pane bianco
3 godz.
Ciabattine
3 godz. 30 min