Dispositivi & accessori
Treccia di pane alle olive
Prep. 30min
Totale 5h 30min
1000 g
Ingredienti
-
250 g di latte
-
6 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
120 - 150 g di olive taggiasche denocciolate a rondelle
-
1250 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
505.8 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
900.9 kJ /
215.3 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
40.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini di semola
4h
Cornetti brioche
6h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Nodini alle olive
4h 30min
Ciabattine
3h 30min
Pane alla ricotta
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Focaccine con olive
3h 50min
Polka (pane francese)
5h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane bianco
3h