Treccia di pane alle olive

Treccia di pane alle olive

4.5 67 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h 30min
1000 g

Ingredienti

  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    6 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina tipo 0
    300 g
  • di sale
    10 g
  • di olive taggiasche denocciolate a rondelle
    120 - 150 g
  • di acqua
    1250 g

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 215.3 kcal / 900.9 kJ
Proteine 6.4 g
Grassi 2.8 g
Carboidrati 40.5 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 0.8 g
Sodio 505.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...