Dispositivi & accessori
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Prep. 40min
Totale 1h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.8 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Pane morbido di farro
19h
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Focaccia dolce
45min
Torta russa di Verona
2h
Frittelle di carnevale
2h 35min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min