Dispositivi & accessori
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Prep. 40min
Totale 1h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.8 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Torta colomba alla ricotta
1h 20min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Fritole veneziane
2h 40min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Nuvolette di ricotta
50min
Pinza
50min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta alla frutta
1h
Frittelle di carnevale
2h 35min
Torta soffice all'arancia
2h