Dispositivi & accessori
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Prep. 40min
Totale 1h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.8 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Frittelle all’uvetta
30min
Frittelle di prugne
9h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Fritole veneziane
2h 40min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min