Dispositivi & accessori
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Prep. 40min
Totale 1h 15min
25 pezzi
Ingredienti
-
50 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
-
250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
2 uova
-
150 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
olio di arachidi q.b. per friggere
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.8 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Millefoglie alle arance
4h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Torta della nonna
1h 30min
Fritole veneziane
2h 40min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Crostata torronata
20min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Frittelle di carnevale
2h 35min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min