Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 45.6 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 166.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramello liquido
35 Min
Cheesecake meringata
3h 30 min
Crema catalana
40 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Cheesecake al caffè
5h 30min
Crema diplomatica
30 Min
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min