Cheesecake alla crema catalana

Cheesecake alla crema catalana

3.7 111 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

Base della cheesecake
  • 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 130 g di burro a pezzi
  • 1000 g di acqua
Crema catalana
  • 100 g di zucchero
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 400 g di latte intero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
  • zucchero di canna a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 572.2 kcal / 2393.7 kJ
Proteine 7.1 g
Grassi 41 g
Carboidrati 45.6 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 21.3 g
Sodio 166.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...