Dispositivi & accessori
Cheesecake alla crema catalana
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
-
1000 g di acqua
Crema catalana
-
100 g zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
166.8 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
2393.7 kJ /
572.2 kcal
Grassi
41 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
21.3 g
Carboidrati
45.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Crema chiboust
1h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Bombardino
30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Caramello liquido
35min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min