
Dispositivi & accessori
Cheesecake alla crema catalana
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
Base della cheesecake
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
130 g di burro a pezzi
-
1000 g di acqua
Crema catalana
-
100 g di zucchero
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
Terminare la preparazione
-
zucchero di canna a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
572.2 kcal /
2393.7 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
41 g
Carboidrati
45.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
21.3 g
Sodio
166.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema catalana
40min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crema chiboust
1h
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min