Cheesecake alla crema catalana
TM6

Cheesecake alla crema catalana

4.1 (18 valutazioni )

Ingredienti

Base della cheesecake

  • 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
  • 130 g di burro a pezzi
  • 1000 g di acqua

Crema catalana

  • 100 g di zucchero
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 400 g di latte intero
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 130 g di tuorli

Terminare la preparazione

  • zucchero di canna, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2393.7 kJ / 572.2 kcal
Proteine
7.1 g
Carboidrati
45.6 g
Grassi
41 g
Grassi saturi
21.3 g
Fibre
0.6 g
Sodio
166.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto