Dispositivi & accessori
Crespelle di Teramo
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464.4 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Crostata di albicocche
1h 10min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4h
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Fiadoni
1h
Cappelletti reggiani
2h
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min