Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 464.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2u. 30min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al basilico
1h 10 min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Crespelle ai formaggi
2u. 30min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2h
Sugo all'amatriciana
50 min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.