Dispositivi & accessori
Crespelle di Teramo
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464.4 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Pane rustico ripieno
29h
Panini dolci alle noci
15h 30min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Panzerotti romani
1h 10min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Fiadoni
1h
Castagnole ripiene
14h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min