Dispositivi & accessori
Crespelle di Teramo
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464.4 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Menù: Gnocchi con zucca; insalata di ceci e cavolo nero; plumcake ai frutti secchi
1h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Chiacchiere (vegan)
1h 15min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2h 40min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min