Dispositivi & accessori
Crespelle di Teramo
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464.4 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa imperiale
1h
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Farfalle all'uovo
1h
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Maritozzo romano
11h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Panzerottini TM6
4h
Crostata ai cachi
1h
Maritozzi
11h