Dispositivi & accessori
Crema di cavolo nero e cannellini
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g di cipolla a pezzi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di carota pelata e a pezzi
-
230 g di cavolo nero pulito e a pezzi
-
150 g di patate pelate e a pezzi
-
¾ cucchiaino di curcuma in polvere
-
750 g di acqua
-
1 ½ di dado per brodo vegetale1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
375 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di robiola
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
254.3 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1076.3 kJ /
257.3 kcal
Grassi
16 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
16.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di riciclo
50min
Crema di topinambur e salvia
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di broccoli e porri
45min
Ribollita
2h 30min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h