Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo

4.5 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
  • 100 g di pomodorini a metà
  • 60 g di peperone a dadini
  • 30 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 25 g di cipolla a pezzi
  • 75 g di patate pelate e a cubetti
  • 200 g di fave fresche
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 337.8 mg
Proteine 40.1 g
Calorie 2364.7 kJ / 565.2 kcal
Grassi 28.4 g
Fibre 17.5 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 48.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...