Dispositivi & accessori
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
1 - 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
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2 tranci di pesce spada (150 g ciascuno circa)
-
100 g di pomodorini a metà
-
60 g di peperone a dadini
-
30 g di olive denocciolate (a piacere nere o verdi)
-
10 g di pinoli sgusciati
-
1 pizzico di sale
-
25 g olio extravergine di oliva
-
25 g di cipolla a pezzi
-
75 g di patate pelate e a cubetti
-
200 g di fave fresche
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
337.8 mg
Proteine
40.1 g
Calorie
2364.7 kJ /
565.2 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
17.5 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
48.4 g
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