Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita

Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita

4.9 32 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

Panure all'arancia
  • 20 g di pane raffermo
  • 2 pezzetti di scorza di arancia (senza la parte bianca) (2 cm)
  • 4 - 5 grani di pepe rosa
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Crema di patate e turbanti di branzino
  • 2 filetti di branzino (100 g cad.), puliti
  • 2 gamberi di media grandezza sgusciati e puliti (vedere consigli)
    2 code di scampi, sgusciate e pulite
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 30 g di porro
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di patate pelate e a tocchetti
  • 150 g di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 120 kcal / 1510 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 6.5 g
Carboidrati 6.4 g
Fibre 0.7 g

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