Versioni compatibili
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panure all'arancia
- 20 g di pane raffermo
- 2 pezzetti di scorza di arancia (senza la parte bianca) (2 cm)
- 4 - 5 grani di pepe rosa
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Crema di patate e turbanti di branzino
- 2 filetti di branzino (100 g cad.), puliti
-
2
gamberi di media grandezza, sgusciati e puliti (vedere consigli)
o 2 code di scampi, sgusciate e pulite - 2 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1510 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1hod. 20min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1hod. 20min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 godz. 30 min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Insalata di calamari e pesche
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min