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Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Panure all'arancia
-
20 g di pane raffermo
-
2 pezzetti di scorza di arancia (senza la parte bianca) (2 cm)
-
4 - 5 grani di pepe rosa
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Crema di patate e turbanti di branzino
-
2 filetti di branzino (100 g cad.), puliti
-
2 gamberi di media grandezza sgusciati e puliti (vedere consigli)
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
30 g di porro
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di patate pelate e a tocchetti
-
150 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
120 kcal /
1510 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
6.5 g
Carboidrati
6.4 g
Fibre
0.7 g
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