Versioni compatibili
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panure all'arancia
- 20 g di pane raffermo
- 2 pezzetti di scorza di arancia (senza la parte bianca) (2 cm)
- 4 - 5 grani di pepe rosa
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Crema di patate e turbanti di branzino
- 2 filetti di branzino (100 g cad.), puliti
-
2
gamberi di media grandezza, sgusciati e puliti (vedere consigli)
o 2 code di scampi, sgusciate e pulite - 2 pizzico di sale + q.b.
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1510 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2u. 20min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tonno in agrodolce
1h