Dispositivi & accessori
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
Prep. 15min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaino colmo di sale grosso
-
½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
½ spicchio di aglio
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1 foglia di salvia secca
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1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
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2 grani di pepe nero
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2 bacche di ginepro
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1500 g di acqua
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30 g di succo di limone
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10 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di lonza di maiale senza nervi, in 2 pezzi
-
2 cucchiaini di aceto di vino2 cucchiaini di aceto balsamico
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brodo vegetale fino ad arrivare a 300 g di liquido
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
35 g di burro a pezzi
-
sale (opzionale) q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
706.9 mg
Proteine
24.8 g
Calorie
1492.1 kJ /
356.6 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
5.8 g
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31 ricette
Italia
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