
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burro barbeque
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 scalogno
- 3 - 4 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati (12 g)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 grammo di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaino di fumo liquido
Filetto di maiale bardato
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 160 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi (500-700 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ di cucchiaino di pepe macinato
- 150 g di pesto alla genovese
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h