Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto

Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto

4.6 44 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

Burro barbeque
  • spicchi di aglio
    2
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • scalogno
    1
  • pomodori secchi sott'olio sgocciolati (12 g)
    3 - 4
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di burro morbido, a pezzi
    100 grammo
  • di fumo liquido
    1 cucchiaino
Filetto di maiale bardato
  • di acqua
    1200 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di pancetta a fette
    160 g
  • filetto di maiale, senza nervi (500-700 g circa)
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ di cucchiaino
  • di pesto alla genovese
    150 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 711.5 kcal / 2970.5 kJ
Proteine 43.5 g
Grassi 59 g
Carboidrati 2 g
Fibre 1.1 g

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