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Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Burro barbeque
-
spicchi di aglio2
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
scalogno1
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati (12 g)3 - 4
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di burro morbido, a pezzi100 grammo
-
di fumo liquido1 cucchiaino
Filetto di maiale bardato
-
di acqua1200 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di pancetta a fette160 g
-
filetto di maiale, senza nervi (500-700 g circa)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato½ di cucchiaino
-
di pesto alla genovese150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
711.5 kcal /
2970.5 kJ
Proteine
43.5 g
Grassi
59 g
Carboidrati
2 g
Fibre
1.1 g
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Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
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