Dispositivi & accessori
Focaccia alle cipolle
Prep. 10min
Totale 2h 20min
7 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
120 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
10 g di malto di orzo10 g di zucchero
-
230 g di acqua
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaio raso di sale
Farcitura
-
230 g di cipolle rosse, pulite a fette230 g di cipolle bianche pulite a fette
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
2143 kJ /
512 kcal
Grassi
17.5 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pane arabo
3h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Balep korkun
1h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min