Dispositivi & accessori
Focaccia alle cipolle
Prep. 10min
Totale 2h 20min
7 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
120 g di latte
-
25 g di lievito di birra fresco
-
10 g di malto di orzo10 g di zucchero
-
230 g di acqua
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaio raso di sale
Farcitura
-
230 g di cipolle rosse, pulite a fette230 g di cipolle bianche pulite a fette
-
55 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.9 g
Calorie
2143 kJ /
512 kcal
Grassi
17.5 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min