Focaccia alle cipolle

4.9 18 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 20min
7 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 120 g di latte
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di zucchero
    10 g di malto di orzo
  • 230 g di acqua
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaio raso di sale
Farcitura
  • 230 g di cipolle bianche pulite a fette
    230 g di cipolle rosse, pulite a fette
  • 55 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.9 g
Calorie 2143 kJ / 512 kcal
Grassi 17.5 g
Carboidrati 80.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...