Dispositivi & accessori
Focaccia con le cipolle TM6
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto d'orzo
-
1450 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
200 g di cipolle rosse, pulite a fette200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1200.7 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
2161.8 kJ /
516.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
83.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizzette
3h 40min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min