![Focaccia con le cipolle TM6 Focaccia con le cipolle TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89a3c9176db7479b956b2e7474c119cd/Derivates/6bde71a0aaf5c1d60d28d46859e2b1c748f8ac16.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
o 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
o 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
o 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 83.6 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1200.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bagel con bacon e uova
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Pizzette
3h 40min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pane ai cereali
3h
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Pizza napoletana
9h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Focaccia barese TM6
4h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h