Torta pasqualina (senza glutine)

Torta pasqualina (senza glutine)

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
  • 450 g di farina senza glutine
  • 230 g di burro a pezzi, freddo
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di acqua fredda
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 380 g di bietole, le foglie
  • 4 - 5 fili di erba cipollina fresca tritata
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 8 - 9 uova
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 805.5 mg
Proteine 16.2 g
Calorie 1850.3 kJ / 442.2 kcal
Grassi 30.6 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 15.4 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...