Dispositivi & accessori
Torta pasqualina (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
-
450 g di farina senza glutine
-
230 g di burro a pezzi, freddo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
120 g di acqua fredda
Ripieno
-
500 g di acqua
-
380 g di bietole, le foglie
-
4 - 5 fili di erba cipollina fresca tritata
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
8 - 9 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
805.5 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1850.3 kJ /
442.2 kcal
Grassi
30.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
29 g
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