Salmone in crema di funghi con patate

Salmone in crema di funghi con patate

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 1 ½ limone naturale preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
  • 900 g di patate a pezzi
  • 150 g di scalogni a metà
  • 20 g di burro + q.b.
  • 500 g di funghi champignon a fette
  • 75 g di vino bianco secco
  • 75 g di panna (30-40% di grassi)
  • 300 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
    300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 3 pizzichi di noce moscata grattugiata

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1122.7 mg
Proteine 18.7 g
Calorie 1827.6 kJ / 436.8 kcal
Grassi 24.7 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 14.4 g
Carboidrati 36 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...