Dispositivi & accessori
Salmone in crema di funghi con patate
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 ½ limone naturale preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
900 g di patate a pezzi
-
150 g di scalogni a metà
-
20 g di burro + q.b.
-
500 g di funghi champignon a fette
-
75 g di vino bianco secco
-
75 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile300 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
-
3 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1122.7 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
1827.6 kJ /
436.8 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
14.4 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Zuppa di pesce misto
40min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Pollo con crema di verdure
50min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Filetto di orata con peperoni
25min