
Dispositivi & accessori
Pollo con crema di verdure
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
130 g di carote a pezzi
-
60 g di sedano rapa a pezzi
-
25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
600 g di filetti di petto di pollo a strisce (5 x 2 cm)
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco + q.b.
-
150 g di funghi champignon a fette
-
30 g di farina
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di salsa Worcestershire (opzionale)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro a pezzi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
342.4 kcal /
1432 kJ
Proteine
39.2 g
Grassi
15.7 g
Carboidrati
9.7 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Frittelle di patate
45min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Sformato di verdure
1h 35min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Salmone in crema di funghi con patate
50min