Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 126.1 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 73.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min