Filetto di orata con peperoni
TM31 TM5 TM6

Filetto di orata con peperoni

4.6 (110 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 2 spicchi di aglio schiacciati
  • 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
  • 50 g di acqua

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
5092 kJ / 1217 kcal
Proteine
126.1 g
Carboidrati
14.1 g
Grassi
73.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative