
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 126.1 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 73.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35min
Platessa al pomodoro
30 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min