Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 2 spicchi di aglio schiacciati
- 600 g di filetti di orata fresca (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di peperoni rossi e gialli a dadini (1-2 cm)
- 50 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5092 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 126.1 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 73.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo con verdure
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Orata al sale
40 min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1hod. 40min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min