Dispositivi & accessori
Ratatouille
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolle a metà
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
½ cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
150 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
422 kJ /
101 kcal
Grassi
6 g
Fibre
4 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di stagione veloce
10 dk
Melanzane piccanti e lenticchie
30 dk
Cavolfiori gratinati
50 dk
Verdure all'orientale
10 dk
Verdure ripiene
1sa 20 dk
Contorno di verdure
25 dk
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 dk
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 dk
Tartare di pomodori e peperoni
15 dk
Zucchine piccanti
55 dk
Indivia belga gratinata
1sa 20 dk
Cipolle ripiene di verdure
1sa 20 dk