Zucchine piccanti
TM5 TM6

Zucchine piccanti

4.1 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 1 pizzico di menta secca tritata
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
619 kJ / 148 kcal
Proteine
3.5 g
Carboidrati
10.4 g
Grassi
10.5 g
Fibre
5.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative