Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di capperi sotto sale, preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
- 1 peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 cucchiaino di basilico secco
- 1 pizzico di menta secca tritata
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa di verdure miste agrodolci
744 godz. 45 min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Antipasto piemontese
25 Min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Pomodorini al naturale
1 Std.
Pere sciroppate
721h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min