Zucchine piccanti

Zucchine piccanti

4.1 14 valutazioni
Prep. 45min
Totale 55min
3 vasetti

Ingredienti

  • 10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • ½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 1 pizzico di menta secca tritata
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 3.5 g
Calorie 619 kJ / 148 kcal
Grassi 10.5 g
Fibre 5.4 g
Carboidrati 10.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...