Dispositivi & accessori
Zucchine piccanti
Prep. 45min
Totale 55min
3 vasetti
Ingredienti
-
10 g di capperi sotto sale preferibilmente di Pantelleria, sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 pizzico di menta secca tritata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di zucchine chiare a rondelle (7-8 mm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.5 g
Calorie
619 kJ /
148 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Conserva di melanzane
1h 30min
Peperoni marinati
55min
Pomodorini al naturale
1h
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Composta di pomodori e capperi
1h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min